19:02 

lock Доступ к записи ограничен

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
чисто женским коллективом обмыли колесики моей новой машины) А что, антибиотики закончились, пора бы уже!
ах, да. господа, признаюсь - 5 августа я пригнала из Перми Киа Пиканто (или Пикантоджа как она идет по спецификации) Белый, борзый, автомат - расставить по собственному пониманию значимости.
отец до сих пор так и не решился хоть раз сесть за руль. А я потихоньку пищу от восторга. Все же есть что-то прекрасное в этом моменте покупки автомобиля по пропорции цена/качество/возможность/время, с последующим осознанием, что машина твои ожидания превосходит. Конечно, материально я теперь слегка... кхм... не столь свободна, но все же.
Нужно продать теперь Матиз, отпустить так сказать к следующему владельцу. Правда пока с покупателями очень туго. Но я не отчаиваюсь (практически)
в голове пузырики от шампанского, даже если кое-кто кинет меня с вопросом отвезти до дому, то погода благоволит прогулке. Жаль только никто не соглашается составить мне компанию в кино.

@темы: внимание, идиоты!, 365, машины

10:31 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
На вопрос Элмо Циммера про Нью-Йорк Луис лишь пожал плечами:
читать дальше
Беркли - Музыкальный колледж Беркли, Бостон. Основная специализация - неакадемические направления. Если что, Луис поступал на киномузыку.
Королевский музыкальный колледж - высшее учебное заведение, расположенное в Лондоне. В противовес Беркли - классические направления.
Цепочка Маркова - череда событий, в которой каждое последующее событие зависит от предыдущего. И тут Конан немного неверно оценивает ситуацию. Потому что нельзя утверждать, что все события, которые привели Луиса, или даже уместнее говорить Николаса к решению организовать уже "взрослую" музыкальную группу, зависимы только от предыдущих поступков. Очень многие этапы происходили как раз под влиянием каких-то внешних факторов.
Хилтон - одна из самых крупных мировых сетей отелей.
- Практически, - таинственно улыбнулась Нам. – Только с Южного. - Нам - самая деятельная особа, помимо Даниэля Джилса в этой линейке. Другой разговор, что ее семья достаточно консервативна и по большому счету она тратит свою энергию на всякую ерунду, в том числе и путешествия на Южный полюс. Да дайте вы уже бабе интересную работу и она горы свернет! А Проул пока поохраняет ее тылы ;)

@темы: Фанфики, Такаги, Пляж

08:39 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
в избранном попались стихи Высоцкого.
и я с удовольствием их перечитала, хотя понимаю, что знаю наизусть. я, как оказывается многое из Высоцкого знаю наизусть. И приятно раз за разом открывать что-то из разряда "давно забытое"
к примеру мне очень нравится текст Гербария, пусть и сама песня не особо.
читать дальше

07:54 

Часть 2

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
читать дальше
Вопрос 329: То, что вы не пропустите.
странный вопрос. вряд ли я могу ответить на него однозначно) очень редко пропускаю мимо ушей критику. не всегда реагирую внешне, но про себя галочки ставлю
Вопрос 330: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?
сложно. даже можно сказать, что любой язык для меня сложно. Даже родной на 5 я точно не тяну. урывками знаю английский.
Вопрос 331: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.
естественный цвет волос, макияж я не умею носить и мне с ним точно не бывает комфортно. А одежда... я люблю платья и каблучки, так же мне комфортно и в бриджах. Пусть и в них зачастую моя задница еще больше кажется)
Вопрос 332: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день
скорей всего я приму душ, поваляюсь в кровати и пойду искать пляж. Потрачу вечер на составление плана передвижения на ближайшие пару дней. скорей всего обегу все окрестности))) скорей всего не смогу определиться с выбором места, где поужинать) серьезно. это уже пару раз случалось. первый вечер обычно не сытный)))
Вопрос 333: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?
что я хороню младенца
Вопрос 334: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланировано?
спонтанно - ну рублей 100. запланировано до 5000
читать дальше
запись создана: 31.05.2018 в 12:46

@темы: флэшмоб, внимание, идиоты!, Ссылки, 365, 2018, 2017

13:08 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как я вчера сходила на Мозгобойню!
Ух, как я вчера сходила на мозгобойню!!
короче ржали до слез, потому что чувствовала себя не иначе, как блондинко. Не блондинкой - как известно, это - цвет волос. А именно блондинко - как состояние души и мозга.
начиная с того, что было нас 4 дамы. Снова. но уже другие. И одной уснуть мешал только мой бесконечный конский хохот, а вторая нещадно тупила и чуть не заревела со словами "Девочки, я отупела!"
ну мы 10 из 12 команд) что в принципе вообще наш уровень >_<
на музыкальном конкурсе мы набрали 1 балл. Могли бы - 3. Но, не узнали Армию Любовников и стихи Пушкина.
Из того что можно сказать про меня:
мной бы могла гордиться Татьяна Леонидовна - моя учительница по истории, потому что все исторические вопросы закрывала я.
Учитель географии, будь она у меня хоть одна дольше одного года, должна была меня побить - я не узнала флаг Бразилии.
откровенно тухло у меня с фильмами. т.е. все что ДИСИ, Марвел и о боже - Звездные войны - это все отлично, а вот афишу того же Титаника, речь из Волка с Уол Стрит... это все очень далеко.
Короче говоря, надо как-то саморазвиваться

15:18 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
вчера сняла швы. это прекрасно!) настолько прекрасно, что брекеты практически не замечаю)
на два месяца о поездках к стоматологам вроде можно забыть.
на работе плотно собираю документы на две банковскеие рагантии, настолько плотно что проворонила отправку квитанции на требование налоговой. Лошара. Хорошо хоть на р/с пока не так и много денег, что пара дней ареста не сделает погоды.

@темы: внимание, идиоты!

Prowl - forever!

главная